22:12 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Утро началось с привычных воплей соседей. В этот раз к ним приходила их квартирная хозяйка, та самая мадам, с которой у меня был зимой конфликт (она считала, что у меня унитаз-фонтан, поэтому у нее потолок течет). Эти голубки вели себя преувеличенно-мило, жаловались ей на шум и курящих. Забавно, но источник шума в радиусе нескольких этажей - именно они. Видел их сегодня, возвращаясь домой из магазина. Курили на балконе, а потом орали песни в ванной. Когда ж они друг друга перебьют...

Купил себе вчера дешевую пластику за сотку, леплю из нее всякую мелочь. Неплохо успокаивает.

Разговаривал с ЕВМ, дома происходит абсолютный треш. Управляющая компания подала в суд на покойную прабабушку, выиграла суд, и как должник значится она. Мадам пока в больнице, дедушка, возможно, скоро ляжет на обследование. Ехать и что-то делать у меня желания нет, это все не мои проблемы и не моя ноша.

У А. так мало подработок, что за аренду в этом месяце придется целиком платить мне. Что ж, это лучше, чем в позапрошлом году. Желания брать себе вторую работу и кучу подработок у меня нет, потому что я и так за последние два с половиной года нормально отдыхала только в августе семнадцатого, в перерывах между работами. Сколько можно себя перегружать по поводу и без?

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Справжня Я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

lock Доступ к записи ограничен

Справжня Я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

lock Доступ к записи ограничен

Himi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Крики соседей меня снова начинают нервировать, спустя две с половиной недели. Слышу, как они снова жалуются, что их раздражают курящие на балконе, хотя недавно видел, что у них кто-то на балконе курил. Понимаю, что если они придут ругаться, придется идти к участковому и писать жалобы, адекватными людей, пытающихся друг друга зарезать, явно не назовешь. Поиск нового места обитания временно отложен, по ряду причин. Во-первых, финансы не позволяют, во-вторых, не хочется снова переезжать. В целом, меня устраивает все, кроме слышимости. С какими-то вещами можно смириться, какие-то немного подправить. А в новом месте еще неизвестно, какие будут хозяева и соседи, не факт, что лучше. Ипотека в ближайшее время мне не светит. Ехать на север, чтобы переждать и подкопить, не хочется еще больше. Если я попаду в болото, то оно меня сожрет, даже если я буду вырываться.

Вышел на смену, главная в общем чате расспрашивала про глаза и операцию. Объяснил, что делали и зачем, но неприятный осадок остался - все-таки не люблю я выставлять что-то напоказ. Зачем всему отделу знать, что я уходила на выходные из-за проблем со здоровьем? Зачем это обмусоливать лишний раз? Н., конечно, в этом плане мне нравилась больше - дальше нее ничего не шло. Но ладно. Как есть.

Постоянно из-за всего расстраиваюсь, а хочется, чтобы этот период кончился и уже что-то изменилось. Ночью доработал 20 главу, осталось еще 10 (или 9?) и все, книга будет дописана. Наконец-таки я смогу отпустить кусочек себя из прошлого, чтобы дать воздух себе настоящему.

Пришел заказ с озона, который был оплачен баллами винстона. Это, конечно, хорошо, но там соленые палочки и крендельки, а мне их еще неделю нельзя...

омут пергидрольной памяти

главная